2018年01月04日
葡萄と苺★
長いようで短かった年末年始休み。
親父の会社は明日が仕事始めです♪
特に予定の無い今日のランチは
「cafe' レストラン ガスト」で妻と「ごくろめ」会。
寒い日には熱々のメニューが良い♪
「牡蠣の本格辛口チゲ」 もれなく半玉うどん入り。
身体の芯から温まりますね。
忘れちゃいけない食前酒、お正月の〆は「赤ワイン」
飲み口は冷たいがお腹に入るとあったかい(笑)
そしてデザートはアイス♪
「いちごのソフトサンデー」春待ちの鮮やかな彩りですね。
これは心が温まります?(笑)
さて今年はどんな1年になるのだろうか。
明日からまた慌ただしい日々が始まります。
皆さんも風邪などひかない様に 頑張りましょ♪
親父の会社は明日が仕事始めです♪
特に予定の無い今日のランチは
「cafe' レストラン ガスト」で妻と「ごくろめ」会。
寒い日には熱々のメニューが良い♪
「牡蠣の本格辛口チゲ」 もれなく半玉うどん入り。
身体の芯から温まりますね。
忘れちゃいけない食前酒、お正月の〆は「赤ワイン」
飲み口は冷たいがお腹に入るとあったかい(笑)
そしてデザートはアイス♪
「いちごのソフトサンデー」春待ちの鮮やかな彩りですね。
これは心が温まります?(笑)
さて今年はどんな1年になるのだろうか。
明日からまた慌ただしい日々が始まります。
皆さんも風邪などひかない様に 頑張りましょ♪