2018年01月04日

葡萄と苺★

長いようで短かった年末年始休み。
親父の会社は明日が仕事始めです♪

特に予定の無い今日のランチは
「cafe' レストラン ガスト」で妻と「ごくろめ」会。


寒い日には熱々のメニューが良い♪
牡蠣の本格辛口チゲ」 もれなく半玉うどん入り。
身体の芯から温まりますね。


忘れちゃいけない食前酒、お正月の〆は「赤ワイン」
飲み口は冷たいがお腹に入るとあったかい(笑)


そしてデザートはアイス♪
いちごのソフトサンデー」春待ちの鮮やかな彩りですね。
これは心が温まります?(笑)


さて今年はどんな1年になるのだろうか。

明日からまた慌ただしい日々が始まります。
皆さんも風邪などひかない様に 頑張りましょ♪






同じカテゴリー(美味しい話題)の記事画像
きのこ日和★
三男坊★
又右エ門★
鷹山亭★
松茸日和★
汽車ポッポ★
同じカテゴリー(美味しい話題)の記事
 きのこ日和★ (2018-10-14 17:48)
 三男坊★ (2018-10-10 18:07)
 又右エ門★ (2018-10-08 07:51)
 鷹山亭★ (2018-10-01 12:27)
 松茸日和★ (2018-09-30 19:21)
 汽車ポッポ★ (2018-09-29 11:27)


上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。