2017年12月07日

元町どんどん★

ふとあの味が懐かしくて行ってみました。
東村山郡中山町長崎「どんどんやきの店 丸和
設備屋さんに併設するこじんまりとした店。


数年の時を経ても何も変わっていませんね♪
女将さんの笑顔もあの頃のままです。


小雪の舞う寒い一日、
こんな日はホカホカの「どんどんバーガー」が良い。
贅沢に卵焼きをINしてもらいます。


バンズは肉厚のある「どんどん焼き」
口の中でトロトロと溶けてしまいます。
具材を包み込むソースが絶妙ですね♪

山形のソウルフードとアメリカを代表する食材のコラボ。
興味のある方は是非どうぞ♪



同じカテゴリー(美味しい話題)の記事画像
インスタ映え★
もっとほっと★
イタリアン麺★
鮭の日★
紺のれん★
傾奇者★
同じカテゴリー(美味しい話題)の記事
 インスタ映え★ (2018-11-14 22:19)
 もっとほっと★ (2018-11-13 22:56)
 イタリアン麺★ (2018-11-12 12:51)
 鮭の日★ (2018-11-11 20:50)
 紺のれん★ (2018-11-10 13:35)
 傾奇者★ (2018-11-07 18:24)


この記事へのコメント
お二方は元気でしたかー?
最近はなかなか時間が合わなくてー
タイミングも
なかなか腹に溜まりますよね
どんたこバーガーも好きですー
そのうち行きたいがー
今年は行けるかなー
んー
Posted by ガルダ at 2017年12月07日 19:49
■ガルダさん■
コメントありがとうございます。
そしてお久しぶりです、元気ですか?
「ガルダさん」のいない「んだ!ブログ」はやっぱり淋しいです♪
早い復帰をお待ちしてます。

女将さん元気でした!
「パッションフルーツ」の話になり、
「ガルダさん」を懐かしく思い出したところです。

「どんどんバーガー」
相変わらず美味しいですよね。
「どんたこバーガー」も健在でしたよ♪
Posted by 楽天親父楽天親父 at 2017年12月08日 12:51
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。